BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Receita de paçoca de amendoim Deusa

Junho é o mês das deliciosas festas juninas no Brasil e uma das características marcantes dessas festas são os pratos típicos. E um doce que não pode faltar nesse arraial caipira é a paçoca! Dá para fazer em casa e fica super gostosa. Olha só:

INGREDIENTES:

  • 2 xícara(s) (chá) de amendoim torrado e sem casca Deusa
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de mandioca torrada Deusa

MODO DE FAZER

  • Moa o amendoim no liquidificador.
  • Passe para uma tigela e misture os outros ingredientes, até ficar homogêneo.
  • Se utilizar um processador, moa o amendoim e depois de tudo misturado, moa outra vez.
  • Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem, amassando com as mãos, para que o óleo do amendoim se solte.
  • Coloque em forminhas para moldar ou em canudinhos de papel.

Rendimento: 20 porções

Pronto! Suas paçoquinhas estão prontas para serem servidas e devoradas! 

tgm, 08.06.2016 | Postado em: Típico Brasileiro

Comentários

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais