BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Dê adeus aos refrigerantes e olá aos chás

O refrigerante tem feito combo com seu almoço diariamente?  Aprenda essa receita esperta de chá gelado de casca de abacaxi com capim limão e una sabor, refrescância e saúde. E se sentir falta do gás, só adicionar agua com gás. Não tem mais desculpas, vem aprender! 

Chá Gelado de casca de abacaxi com capim limão 

Vamos precisar de: 

  • Casca de um abacaxi inteiro 
  • 1/2 molho de capim limão 

Para preparar: 

Coloque as cascas e o capim limão em uma panela, adicione 1 litro de água e deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar. Quando estiver frio, divida em três partes e coloque em um liquidificador. Bata e depois coe. Repita com as duas partes restantes. Junte e coloque em uma jarra de vidro. Consuma gelado, não precisa adoçar. 

Que tal um mini churros com este chá? Vem aprender: 

tgm, 16.02.2017 | Postado em: Receita Rápida

Comentários

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais