BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

O TÍPICO SABOR BRASILEIRO

6 ERROS AO PICAR VEGETAIS

1. Escolhendo a faca errada: para esta tarefa, você precisará de uma faca pesada e de lâmina larga. Com o peso, a faca irá cortar facilmente vegetais difíceis como cebolas e cenouras, e exigirá menos força e pressão. 2. Usando uma faca cega: será difícil de cortar os vegetais e ficarão com bordas irregulares. Além disso, a faca cega exige mais esforço e poderá escorregar causando acidentes...

Mais
regiswd, 20.02.2014
| Postado em: Dicas de Cozinha

FAROFA FRIA PARA CHURRASCO

Domingo é dia de almoço em família. Por aqui, o que mais adoramos é reunir todo mundo para saborear uma churrasco. Para acompanhar esta delícia, aprendi uma farofa fria levinha com arroz frito e ervas. Com esta farofa, não há necessidade de outros acompanhamentos – é claro que a saladinha não pode faltar.

Mais
regiswd, 13.02.2014
| Postado em: Típico Brasileiro

COMO FAZER QUIBE DE SOJA RECHEADO

Hoje a receita é dedicada aos vegetarianos: receita deliciosa de quibe de soja recheado. Fácil, fácil o prato é muito levinho e cai muito bem com um vinho Cabernet Sauvignon.

Mais
regiswd, 06.02.2014
| Postado em: Como Fazer

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais