Como Fazer Biscoito de Farinha de Mandioca Deusa
Nossa dica de hoje é uma receita perfeita para acompanhar um café! Seja no café da manhã ou lanche da tarde, o biscoito de farinha de mandioca é uma excelente opção de petisco.
Confira a lista de ingredientes para preparar esse biscoito de farinha de mandioca:
- 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Biju Deusa
- 1 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 colher de sopa de sal
- 2 ovos caipira
- 4 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture o leite e a farinha de mandioca Deusa;
- Deixe descansar por 10 minutos;
- Depois, adicione o sal, os ovos e o óleo e misture bem;
- Aos poucos acrescente o polvilho até a massa soltar da tigela;
- Enrole em formato meia-lua;
- Leve ao forno médio pré-aquecido, 240ºC por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
Prontinho, agora é só retirar do forno e saborear seu delicioso biscoito de farinha de mandioca. Esse biscoito fica muito bom acompanhado de um bom café fresco.
Quando fizer essa receita, lembre-se de compartilhar uma bela foto nas redes sociais. Se você marcar com hashtag #ReceitasDeusa, sua foto pode ser vista pelos nossos seguidores! Portanto, aproveite essa oportunidade para compartilhar alegria.
Para comprar a farinha de mandioca biju, acesse nossa loja: www.lojadeusa.com.br
Confira outras receitas com farinha de mandioca que você pode preparar em casa:
Curtiu? Compartilhe!