Blog do Típico Brasileiro

Receita De Bolo De Chocolate Com Farinha De Rosca Deusa

Receita De Bolo De Chocolate Com Farinha De Rosca Deusa

A receita de hoje é especialmente para quem gosta de inovar na cozinha.

Estamos tão acostumados a fazer bolo com a tradicional farinha de trigo, que deixamos passar delícias culinárias que podem complementar as nossas receitas.

Confira abaixo a nossa receita de bolo de chocolate com farinha de rosca e se delicie!

 

Ingredientes:


3 claras em neve
3 unidades de gemas
6 colheres (sopa) de Farinha de Rosca Deusa
6 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para untar

Cobertura:
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de açúcar

Mão na massa:

  1. Primeiro bata as claras em neve e acrescente as gemas.
  2. Depois misture o açúcar e o chocolate em pó. Junte o fermento.
  3. Acrescente cuidadosamente a farinha de rosca, e bata até que a massa fique com uma textura homogênea.
  4. Leve ao forno pré-aquecido em 240°C em uma forma redonda untada com óleo. Deixe assar por 40 minutos.
  5. Depois de assado, bata todos os ingredientes da cobertura no liquidificador e jogue por cima do bolo ainda quente.


O bolo de chocolate com farinha de rosca fica melhor ainda se você deixar na geladeira por pelo menos 1 hora, e depois servi-lo bem gelado.

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800 055 5985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço para localização:
Rodovia Comandante João Ribeiro de Barros, S/N
KM 418 - Chácara Rosario - Garça/ SP
CEP: 17408-899

Endereço para Correspondência:
Caixa Postal 64 - Garça/ SP - CEP: 17402-970


Deusa Alimentos