BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Receita de bolo de milho salgado

Tem gente que é fã de milho, né? Tudo o que leva esse ingrediente ou derivados na receita, pode apostar que o pessoal devora! Por isso, aqui vai mais uma receitinha deliciosa com farinha de milho Deusa: bolo de milho salgado de dar água na boca!

Anota aí os ingredientes e o preparo, que é fácil, fácil!

INGREDIENTES:

- 3 xícaras de chá de farinha de milho pré-cozida Deusa

- 4 colheres de sopa de óleo

- erva-doce a gosto

- ½ xícara de chá de castanha

- sal a gosto

- 3 xícaras de chá de água

MODO DE PREPARO:

Comece batendo no liquidificador as castanhas com a água, depois misture bem com os outros ingredientes. Unte uma assadeira com furo com um pouco de manteiga e farinha de rosca Deusa, despeje a massa e deixe assar no forno pré-aquecido a 230° até dourar.

DICA DEUSA: Para saber se a massa já está assada, espete um garfo. Se ele sair sequinho, pode retirar. Se não, deixe mais um pouquinho.

Você pode saborear seu bolo de milho salgado com requeijão, geleias, doce de leite e por aí vai! 

TGM Agência, 14.10.2016 | Postado em: Como Fazer

Comentários

Navegar pelo site

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais