O TÍPICO SABOR BRASILEIRO

BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Farofa Vegana

Ingredientes
1 xícara de farinha de mandioca Deusa
1/2 cebola
4 cogumelos frescos
1 punhado de azeitonas verdes picadas
70ml de molho de soja (shoyu)
2 pitadas de cúrcuma
Cebolinha verde
Pimenta preta à gosto
Azeite de oliva para fritar
Modo de Preparo
Pique a cebola, os cogumelos e as azeitonas. Frite a cebola em azeite de oliva até que fique quase transparente. Adicione o molho de soja e continue mexendo. Adicione a pimenta preta, os cogumelos e as azeitonas picadas e frite durante 5 minutos.
Adicione a farinha de mandioca e vá mexendo até que tudo fique bem misturado. Adicione 2 pitadas de cúrcuma e continue mexendo. Se achar que a farofa está muito seca adicione um ou dois fios de azeite
Frite por mais 3 minutos, aproximadamente, e está pronto! Prove e adicione mais sal se necessário. 
Você pode servir com lentilha cozida, arroz branco e uma saladinha. Também vai muito bem em churrasco vegano!

carla, 15.03.2019 | Postado em: Como Fazer

Comentários


Navegar pelo site

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais