Tortilla Mexicana Sem Glúten Com Farinha De Milho Deusa
Comida mexicana é uma delícia e ninguém pode negar! Com suas características únicas, as receitas são bem elaboradas e saborosas. Inconfundível!
E que tal preparar uma noite mexicana especial na sua casa para você e a sua família?! Aqui você encontrará uma receita facílima de tortilla mexicana para você saborear. O melhor é que por ser feita à base de farinha de milho, ela é livre de glúten e pode ser preparada em aproximadamente 10 minutos!
Confira abaixo os ingredientes necessários para a produção da tortilla mexicana e se delicie.
Anota aí!
Ingredientes das tortilla:
- 8 Colheres de sopa de farinha de milho pré-cozida Deusa;
- 1 Xícara de chá de água;
- Sal, pimenta-do-reino e outros temperos a gosto.
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture com as mãos a farinha de milho, a água e os temperos, até formarem uma massa bem uniforme e consistente. Caso fique muito líquida, salpique mais um pouco de farinha. Reserve.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite, despeje um pouco da massa e deixe dourar. Depois, vire e deixe dourar o outro lado.
Você pode cobrir sua tortilla com acompanhamentos tipicamente mexicanos, como carne moída, feijões e pimenta, ou utilizar tomates, cebola e queijos. Fica ao seu critério.
A receita faz uma tortilla grande, então se for receber vários amigos para um jantar mexicano, prepare uma para cada um.
Aproveite para dar uma conferida em toda a linha de produtos de milho disponíveis na Loja Deusa e leve mais sabor para as suas refeições.