Receita de canjica salgada com frango e bacon
Que canjica doce é uma delícia você já sabe, mas talvez não conheça a receita na versão salgada – que fica tão saborosa quanto e temos certeza que você vai se apaixonar!
| Postado em: Típico Brasileiro
Que canjica doce é uma delícia você já sabe, mas talvez não conheça a receita na versão salgada – que fica tão saborosa quanto e temos certeza que você vai se apaixonar!
A gente tenta, mas não tem como fugir: sempre chega aquela hora do dia que a gente morre de vontade de comer uma bolachinha. Mas isso dá para resolver com 6 ingredientes e em 5 passos.
Se você nunca deu muita bola para a farinha de mandioca e só a inclui em receitas de farofa, este texto é para você. Rica em ferro, cálcio, potássio, vitamina B6, manganês e magnésio, a farinha de mandioca serve como uma fonte de energia rápida e também como um alimento alternativo para as dietas sem glúten. Alô, alérgicos!
Segundo um costume italiano, todo dia 29 do mês é dia de comer nhoque para atrair muita sorte e fortuna . A história que deu origem a este costume é muito antiga e é passada de geração para geração. Conta a lenda que o santo Pantaleão , certa vez, se vestiu como um andarilho e bateu na porta de uma família muito pobre para pedir um prato de comida. Mesmo a comida sendo pouca, a família convidou o...