Blog do Típico Brasileiro

Como Fazer Biscoito de Farinha de Mandioca Deusa

Como Fazer Biscoito de Farinha de Mandioca Deusa

Nossa dica de hoje é uma receita perfeita para acompanhar um café! Seja no café da manhã ou lanche da tarde, o biscoito de farinha de mandioca é uma excelente opção de petisco.

 

Confira a lista de ingredientes para preparar esse biscoito de farinha de mandioca:

  • 1 xícara de chá de Farinha de Mandioca Biju Deusa
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 1 colher de sopa de sal
  • 2 ovos caipira
  • 4 xícaras de chá de polvilho azedo ou doce
     

Modo de preparo:

  • Em um recipiente, misture o leite e a farinha de mandioca Deusa;
  • Deixe descansar por 10 minutos;
  • Depois, adicione o sal, os ovos e o óleo e misture bem;
  • Aos poucos acrescente o polvilho até a massa soltar da tigela;
  • Enrole em formato meia-lua;
  • Leve ao forno médio pré-aquecido, 240ºC por mais ou menos 15 minutos ou até dourar.
     

Prontinho, agora é só retirar do forno e saborear seu delicioso biscoito de farinha de mandioca. Esse biscoito fica muito bom acompanhado de um bom café fresco.

 

Quando fizer essa receita, lembre-se de compartilhar uma bela foto nas redes sociais. Se você marcar com hashtag #ReceitasDeusa, sua foto pode ser vista pelos nossos seguidores! Portanto, aproveite essa oportunidade para compartilhar alegria.

 

Para comprar a farinha de mandioca biju, acesse nossa loja: www.lojadeusa.com.br

 

Confira outras receitas com farinha de mandioca que você pode preparar em casa:

 

Curtiu? Compartilhe!

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800 055 5985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço para localização:
Rodovia Comandante João Ribeiro de Barros, S/N
KM 418 - Chácara Rosario - Garça/ SP
CEP: 17408-899

Endereço para Correspondência:
Caixa Postal 64 - Garça/ SP - CEP: 17402-970


Deusa Alimentos