Blog do Típico Brasileiro

Como Fazer Tilápia Empanada Ao Molho Pomodoro

Como Fazer Tilápia Empanada Ao Molho Pomodoro

Preparamos essa dica de refeição simples, porém muito saborosa que é preparada com poucos ingredientes, sendo um deles a farinha de rosca Deusa.

Aprenda como fazer tilápia empanada ao molho pomodoro, um prato ideal para servir para sua família. Vamos à receita?

Veja a lista de ingredientes dessa receita com farinha de rosca:

  • 1kg de filé de Tilápia
  • 3 dentes de alho triturados
  • Suco de meio limão
  • Sal, pimenta-do-reino moída e azeite a gosto
  • 2 ovos
  • 1 e ½ de xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de farinha de rosca Deusa

Ingredientes do Molho Pomodoro:

  • 1 fio de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 latas de tomate pelado
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • Azeite de oliva

Depois de separar todos os ingredientes, você está preparado para aprender como fazer tilápia empanada e preparar o delicioso molho pomodoro.

Confira o passo a passo a seguir:

  • Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, suco de meio limão e dentes de alho bem amassados;
  • Deixe os filés marinando por 30 minutos;
  • Enquanto isso, prepare o molho pomodoro: em uma panela, acrescente 1 fio de azeite e doure a cebola com o alho picado;
  • Depois coloque as duas latas de tomate pelado e desmanche grosseiramente os tomates com a ajuda de uma colher;
  • Junte 1 xícara de chá de polpa de tomate e deixe apurar por 40 minutos. Vá adicionando um pouco de água quando ver que está muito espesso e grudando no fundo da panela;
  • Acerte o sal e a pimenta e reserve;
  • Retire os filés da marinada e empane: passe os filés nos ovos batidos, depois na farinha, depois nos ovos novamente e finalize na farinha de rosca Deusa;
  • Repita o processo com todos os filés;
  • Frite os filés até que fiquem dourados em óleo quente;
  • Sirva os filés com molho pomodoro.

Agora está tudo pronto para você aproveitar essa receita de tilápia empanada com farinha de rosca e acompanhado de molho pomodoro.

Sugestão de acompanhamento: batatas assadas e arroz branco.

Não achou a Farinha de Rosca Deusa na sua cidade? Compre pela nossa loja virtual: www.lojadeusa.com.br.

E para garantir uma sobremesa que combina com esse prato, veja nossa receita de mini churros de fubá.

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800 055 5985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rodovia Comandante João Ribeiro de Barros, S/N - KM 418 - Caixa Postal 64 - Chácara Rosario - Garça/ SP - CEP: 17402-970

 

Deusa Alimentos