O TÍPICO SABOR BRASILEIRO

BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

O TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Farofa Vegana

A receita de hoje é uma farofa Vegana deliciosa! Confira.

Mais
carla, 15.03.2019
| Postado em: Como Fazer

Receita de bolo de milho salgado

Tem gente que é fã de milho, né? Tudo o que leva esse ingrediente ou derivados na receita, pode apostar que o pessoal devora! Por isso, aqui vai mais uma receitinha deliciosa com farinha de milho Deusa:  bolo de milho salgado  de dar água na boca! Anota aí os ingredientes e o preparo, que é fácil, fácil!

Mais
tgm, 14.10.2016
| Postado em: Como Fazer

Sopa de espinafre light com farinha de mandioca Deusa

Por mais que o tempo esteja maluco, tem sempre um momento do dia em que o clima está mais friozinho, né? E para aquecer nessas horas nada melhor do que uma sopa de espinafre light com farinha de mandioca Deusa. Anota aí: 

Mais
tgm, 17.08.2016
| Postado em: Como Fazer

Massa de Pizza com Farinha de Mandioca

Pizza é uma maravilha e todo mundo adora, porém se você é alérgico ao glúten ou quer eliminar esse componente da sua dieta aproveitar uma redonda fica difícil – mas se você preparar a massa com farinha de mandioca torrada Deusa a coisa muda de figura. 

Mais
tgm, 23.02.2016
| Postado em: Como Fazer

Recheio diferente para o peru de Natal

Neste Natal, como em todos os anos, não poderá faltar o peru. Eu não sei você, mas eu, sempre que posso, gosto de inovar e fazer algo diferente a cada ano. Para este ano, vou modernizar o peru, com uma receita para o recheio que deixará toda a família pedindo bis. 

Mais
tgm, 23.12.2015
| Postado em: Como Fazer

Receita de canjica sem lactose

A  canjica  tornou-se um doce típico da  culinária brasileira , mas segundo alguns estudos, ela possui origem africana e foi se adaptando aos paladares brasileiros com o passar do tempo.

Mais
tgm, 18.08.2015
| Postado em: Como Fazer

Farofa para churrasco

Mais uma receita deliciosa e facílima de fazer para servir junto com aquele churrasco feito no capricho! Afinal, uma boa carne assada fica ainda mais gostosa com uma farofa bem molhadinha e muito saborosa, certo?

Mais
tgm, 06.08.2015
| Postado em: Como Fazer

Bolo de Milho - Sem Leite

Mais
tgm, 03.07.2015
| Postado em: Como Fazer

Canjica Cremosa

Mais
regiswd, 11.06.2015
| Postado em: Como Fazer

Bolo de Chocolate com Farinha de Rosca

A receita de hoje é especialmente para quem gosta de inovar na cozinha. Todo mundo está acostumado a fazer bolo com a tradicional farinha de trigo, mas agora ela vai ficar de fora.

Mais
regiswd, 03.06.2015
| Postado em: Como Fazer

Tamale de MIlho

Mais
regiswd, 21.05.2015
| Postado em: Como Fazer

Sopa Cremosa de Fubá com Couve

Sabe aquelas sopas que cai bem em qualquer dia? Essa receita de fubá com couve tem um gostinho ainda mais especial quando você a prepara em dias mais fresquinhos. Além de ser uma receita super simples, é muito cremosa e tem um aroma delicioso.

Mais
tgm, 15.05.2015
| Postado em: Como Fazer

Bolo de Banana Sem Leite

Mais
regiswd, 29.04.2015
| Postado em: Como Fazer

Rosquinha de Fubá

Mais
regiswd, 23.04.2015
| Postado em: Como Fazer

FAROFA CROCANTE DE SOJA

“Nossa! Que farofa boa! Como você fez?”, “Você jura que não tem toucinho nela?”, “O quê? Só tem 4 ingredientes na receita? Como assim?”, “Menos de 7 minutos para ficar pronta? Tá brincando?!” HAHAHA... Quando essa farofa estiver na sua mesa, prepare-se para responder perguntas como estas daí de cima.

Mais
regiswd, 02.04.2015
| Postado em: Como Fazer

Baião de Dois do Nordeste

Sabe aquela típica comida brasileira de dar água da na boca? O Baião de dois é uma delas. É um prato típico da região Nordeste do Brasil, oriundo do estado da Paraíba. Também é bastante apreciado nos estados de Rondônia e Acre. Porém, nada te impede de fazer essa delícia e apreciar na sua própria casa.

Mais
regiswd, 09.08.2014
| Postado em: Como Fazer

Cuscuz Paulista

Mais
regiswd, 02.08.2014
| Postado em: Como Fazer

Espeto de Carne Empanado

Mais
regiswd, 17.05.2014
| Postado em: Como Fazer

Biscoito de Farinha de Mandioca

Mais
regiswd, 17.04.2014
| Postado em: Como Fazer

Farofa Fria para Churrasco

Domingo é dia de almoço em família. Por aqui, o que mais adoramos é reunir todo mundo para saborear uma churrasco. Para acompanhar esta delícia, aprendi uma farofa fria levinha com arroz frito e ervas. Com esta farofa, não há necessidade de outros acompanhamentos – é claro que a saladinha não pode faltar.

Mais
regiswd, 13.02.2014
| Postado em: Como Fazer

Quibe de Soja Recheado

Hoje a receita é dedicada aos vegetarianos: receita deliciosa de quibe de soja recheado. Fácil, fácil o prato é muito levinho e cai muito bem com um vinho Cabernet Sauvignon.

Mais
regiswd, 06.02.2014
| Postado em: Como Fazer

Navegar pelo site

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais