BLOG DO TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Bolo de Banana com farinha de rosca Deusa

O cheirinho de bolo assando é muito bom! Cheirinho de bolo de banana assando então é fora de série, não é mesmo?

Tudo o que essa receita tem de prática e simples, ela tem de saborosa e diferenciada. A base da massa é de farinha de rosca Deusa, por isso ela tem um sabor fora do comum! Anota aí:

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de Farinha de Rosca Deusa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo de soja
  • 6 bananas (nanicas)
  • 1 colher de chá (cheia) de fermento em pó

Modo de preparo:

  • Coloque no liquidificador: 3 ovos, 1 xícara de óleo,6 bananas e 2 xícaras de açúcar
  • Bata no liquidificador por 3 minutos até sua textura ficar cremosa
  • Despeje tudo em uma vasilha e adicione as 2 xícaras de farinha de rosca.
  • Mexa a mistura com uma colher até ficar homogênea e acrescente uma colher de fermento.
  • Em uma forma untada com farinha de trigo e óleo, coloque bananas fatiadas intercalando com a massa.
  • Leve ao forno há 180º por 35 minutos

Retire do forno e delicie-se!

tgm, 24.06.2016

Comentários

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais