Blog do Típico Brasileiro

Aprenda A Receita De Tapioca Com Farinha De Mandioca Deusa

Aprenda A Receita De Tapioca Com Farinha De Mandioca Deusa

A tapioca caiu nas graças dos quatro cantos do país e cada vez mais aparecem diferentes recheios e formas de se preparar a tapioca, mas por que não inovar na massa da tapioca também? Sabia que dá para preparar tapioca usando farinha de mandioca Deusa? Chega mais para conferir essa receita.

A massa da tapioca é tradicionalmente feita com fécula de mandioca, mas também podemos usar farinha de mandioca e água para conseguir o mesmo resultado.

 

Para a nossa receita de hoje você vai precisar de:

 

- 300g de farinha de mandioca fina Deusa;

- 3 Xícaras de chá de água fria;

 -Sal a gosto.

 

Modo de Preparo:

 

Misture a farinha de mandioca Deusa com a água e a pitada de sal, mexendo bem. Assim que a farinha ficar umedecida por completo passe-a em uma peneira para que fique bem fininha. Coloque um pouco da farinha em uma frigideira antiaderente formando um círculo, como se faz com o preparado de tapioca tradicional.

Leve ao fogo baixo e deixe por 3 minutos, mais ou menos. Depois vire com cuidado para não quebrar e deixe por mais 2 ou 3 minutos.

Agora é só rechear com sabores salgados ou doces – ou com os dois juntos, como você preferir!

 

Tempo de preparo: 20 minutos

 

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos