Blog do Típico Brasileiro

Como Fazer Almôndegas De Carne Moída Com Farinha De Rosca

Como Fazer Almôndegas De Carne Moída Com Farinha De Rosca

Utilizando um ingrediente comum como a carne moída, você pode preparar um jantar diferente e fugir da mesmice nas refeições.

Por isso, hoje vamos ensinar como fazer almôndegas de carne moída utilizando farinha de rosca para dar liga. A seguir, veja a lista de ingredientes:

• 500 g de carne moída
• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
• 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
• 1 ovo
• 150 g de farinha de rosca
• sal a gosto
• pimenta-do-reino a gosto
• 395 g de molho de tomate

Em seguida, confira o passo a passo detalhado de como fazer almôndegas de carne moída:
• Em uma tigela, misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva (ou óleo) e a pimenta. Depois incorpore a farinha de rosca aos poucos até o ponto de enrolar;
• Depois faça pequenas bolinhas usando essa mistura;
• Em uma panela com um pouco de azeite, frite as almôndegas selando-as em fogo alto, retire as almôndegas e reserve;
• Na mesma panela, elimine o excesso de azeite e coloque o molho de tomate, colocando as almôndegas para cozinhar por alguns minutos;
• Em cerca de 15 minutos as almôndegas estarão totalmente cozidas e prontas para servir.

Agora é só APROVEITAR esse prato delicioso na sua refeição. Aproveite e publique uma foto da sua preparação nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa.

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos