Blog do Típico Brasileiro

Como Fazer Farofa De Banana Com Farinha De Mandioca Biju

Como Fazer Farofa De Banana Com Farinha De Mandioca Biju

Você já sabe como fazer farofa de banana? Esse prato tipicamente brasileiro é a mistura perfeita do sabor frutado da banana com a textura crocante da farinha de mandioca biju.

Então, trazemos a você essa receita de farofa de banana para acompanhar outros pratos.

• 200g de farinha de mandioca biju

• 100g de bacon fatiado fino;

• 3 colheres (sopa) de manteiga;

• 1 cebola ralada;

• 4 bananas-da-terra maduras em fatias;

• salsa, cebolinha picadinha, sal a gosto;

Depois de separar todos os ingredientes da sua farofa de banana, veja o modo de preparo:

• Frite o bacon em fogo médio até dourar e ficar sequinho;

• Em seguida, adicione a manteiga, a cebola e a banana e misture bem;

• Depois crescente a farinha e misture até dourar ligeiramente, por aproximadamente 5 minutos;

• Retire do fogo e tempere com salsa, cebolinha e sal a gosto.

Agora é só servir como acompanhamento do seu almoço ou do jantar.

Quando fizer essa receita, aproveite para tirar uma foto e publicar em sus redes sociais, com a hashtag #ReceitasDeusa.

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos