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Como Fazer Nuggets De Legumes Sem Glúten Assado

Como Fazer Nuggets De Legumes Sem Glúten Assado

Para quem não pode consumir alimentos que contém glúten, pode ser um pouco mais difícil variar o cardápio ao longo da semana. Por isso, hoje vamos ensinar mais uma receita livre de glúten, vegetariana e deliciosa!

Hoje você vai aprender como fazer nuggets de legumes sem glúten. Esse petisco, além de muito gostoso, é mais saudável!

Para fazer esses nuggets de legumes, não precisa de óleo! É um petisco assado que fica bem crocante e saboroso.

 

Para essa receita sem glúten, você vai precisar de:

• 1 1/2 xícara de batata descascadas e cortadas em cubos

• 1/2 xícara de cenoura descascadas e cortada em cubos

• 1/2 xícara de abobrinha descascada e cortada em cubos

• 1/2 xícara de couve-flor

• 1 colher (chá) de sal

• 1/2 unidade de cebola

• 3 xícaras de água

• 1 colher (sopa) de polvilho doce

• 1/2 xícara de Farinha De Mandioca Fina

• 3/4 xícara de Farinha De Mandioca Biju

• Ervas a gosto

Em seguida, veja como é fácil preparar esses nuggets de legumes assados, sem carne e livres de glúten.

Modo de preparo:

• Em uma panela, coloque a água, a cenoura, as ervas e a cebola e deixe ferver em fogo médio por cerca de 10 minutos;

• Adicione os legumes e o sal, deixando cozinhar por mais 15 minutos ou até secar a água;

• Em seguida, amasse os legumes cozidos com um garfo;

• Acrescente o polvilho doce e a farinha de mandioca fina e em fogo baixo mexa até que se transforme em uma massa grossa. Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco.

• Em outro prato, coloque a farinha flocada;

• Modele os nuggets como desejar, deixe-os não muito grossos, e passe na farinha flocada, de forma que eles fiquem empanados por inteiro;

• Unte uma assadeira com azeite, distribua os nuggets com 5cm de distância entre eles, regue-os com um fio de azeite, e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus até dourar.

Agora é só aproveitar o sabor desse nuggets de legumes. Você pode servir acompanhado com o molho de sua preferência.

Então, quando você fizer essa receita, lembre-se de tirar uma foto, postar e marcar nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa.

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