O TÍPICO SABOR BRASILEIRO

Farofa Vegana com Farinha de Mandioca Biju Deusa

Ingredientes:

1 xícara de Farinha de Mandioca Biju Deusa
1/2 cebola
4 cogumelos frescos
1 punhado de azeitonas verdes picadas
70ml de molho de soja (shoyu)
2 pitadas de cúrcuma
Cebolinha verde
Pimenta preta à gosto
Azeite de oliva para fritar

Modo de Preparo:

Pique a cebola, os cogumelos e as azeitonas. Frite a cebola em azeite de oliva até que fique quase transparente. Adicione o molho de soja e continue mexendo. Adicione a pimenta preta, os cogumelos e as azeitonas picadas e frite durante 5 minutos.

Adicione a farinha de mandioca Biju Deusa e vá mexendo até que tudo fique bem misturado. Adicione 2 pitadas de cúrcuma e continue mexendo. Se achar que a farofa está muito seca adicione um ou dois fios de azeite. 
Frite por mais 3 minutos, aproximadamente, e está pronto! Prove e adicione mais sal se necessário. 

Você pode servir com lentilha cozida, arroz branco e uma saladinha. Também vai muito bem em churrasco vegano! 

Gostou da receita? Compartilhe com seus amigos!

carla, 15.03.2019 | Postado em: Receitas , | Postado em: Todas

Comentários


Navegar pelo site

Contato

  • Endereço:
    Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP
  • Telefone:
    +55 (14) 3407-4949
    +55 0800-555985
  • E-mail:
    sac@deusa.com.br

Curta Nossas Redes Sociais