Blog do Típico Brasileiro

Receita De Panqueca Sem Glúten Com Farinha De Mandioca

Receita De Panqueca Sem Glúten Com Farinha De Mandioca

Há quem diga que os pratos sem glúten e sem lactose não são tão gostosos. Essa receita de panqueca vai te mostrar que é possível preparar algo delicioso, mesmo sem laticínios nem açúcar refinado.

Então, aprenda como fazer essa receita de panquecas sem glúten para variar o cardápio da semana!

Veja os ingredientes que você vai precisar:

• 1 xícara de chá de farinha de mandioca fina

• 2 colheres de sopa de açúcar de coco

• 2 colheres de chá de fermento em pó (versão sem glúten)

• 1/2 colher de chá de sal

• 1 + 1/4 xícara de chá de bebida vegetal (já usei de coco e de amêndoa)

• 2 colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga derretida)

• 1 ovo

Modo de preparo:

• Separe um recipiente com todos os ingredientes secos e outro para ingredientes líquidos;

• Incorpore aos poucos os líquidos aos secos, misturando com delicadeza sem bater demais;

• Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos;

• Coloque uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco a fogo baixo;

• Vá colocando as porções de massa, um pouco de cada vez, deixando cozinhar por 2 minutos ou até formar bolinhas;

• Depois disso, vire a panqueca e cozinhe o outro lado até dourar;

• Repita o processo até acabar a massa.

Aproveite essas deliciosas panquecas com farinha de mandioca no seu café da manhã.

E quando fizer a receita, aproveite para postar nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos