Confira Essa Receita: Kibe De Abóbora Assado Vegano

Mesmo que você não seja vegetariano ou vegano, precisa aprender essa receita de kibe de abóbora! Pois esse prato é saudável e delicioso, ideal para fazer um jantar diferente e variar o cardápio da semana.
Além disso, é uma receita alternativa para quem precisa diminuir o consumo de carne. Então veja como fazer o kibe de abóbora vegano!
Ingredientes:
• 120g de trigo para kibe Deusa
• 120ml de água morna
• 400g de abóbora japonesa
• Azeite a gosto
• Cebola a gosto
• Alho a gosto
• Canela em pó a gosto
• Cominho a gosto
• Hortelã a gosto
• Sal a gosto
Já imaginou como fica saborosa essa combinação de temperos? A seguir, você verá o passo a passo para preparar o seu kibe de abóbora.
Modo de preparo:
• Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve;
• Junte em um recipiente o trigo para kibe (quibe) e a água morna para hidratar, enquanto pré-aquece o forno a 180°C por 20 minutos;
• Em uma tigela adicione a abóbora amassada, o trigo para kibe (quibe) hidratado, a cebola e o alho;
• Misture bem até incorporar e tempere com canela, cominho, hortelã e sal;
• Em seguida, unte uma forma quadrada com azeite. Distribua bem a massa do kibe (quibe) e faça marcações em diagonal com uma faca;
• Regue com mais azeite por cima e asse por 45 minutos a 180°C.
Agora é só aproveitar esse prato maravilhoso no seu almoço ou jantar. Quando fizer a receita, lembre-se de postar nas redes sociais com a hashtag #ReceitasDeusa