Blog do Típico Brasileiro

Recheio Especial Para O Peru De Natal

Recheio Especial Para O Peru De Natal

Já é tradição: neste Natal, como em todos os outros anos, não poderá faltar o peru.

Nós sabemos como é bom inovar e surpreender a família e amigos com receitas novas e deliciosas a cada ano.

Para este ano, trouxemos uma nova proposta: um novo recheio para o peru de natal.

Conheça a nossa receita para o recheio para o peru de natal que deixará toda a família pedindo bis e comece já a preparar.

Confira os ingredientes e veja como é fácil!

 

Ingredientes para o recheio para o peru de natal:

· Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto;

· 200g de cogumelo shitake;

· 200g de cogumelo shimeji;

· 4 Colheres (sopa) de manteiga;

· 1 Colher (chá) rasa de alho picado;

· 50g de cebola picada;

· 2 Colheres (sopa) de óleo;

· 150ml de vinho branco.

 

Molho para servir com o peru:

· 50g de gengibre;

· 100ml de shoyo;

· 1 Litro de caldo de carne;

· Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto.

 

Modo de Preparo:

 Tire os talos dos cogumelos, lave-os, seque-os e pique-os bem. Reserve. Pique a cebola e o alho. Reserve. Leve duas colheres (sopa) de manteiga ao fogo, até que comece a borbulhar. Acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta e salteie até que toda a água evapore. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns instantes. Retire do fogo e espere esfriar. Recheie o peito de peru com o refogado de cogumelos.

 

Gostou? Compartilhe!

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos