Recheio Especial Para O Peru De Natal

Já é tradição: neste Natal, como em todos os outros anos, não poderá faltar o peru.
Nós sabemos como é bom inovar e surpreender a família e amigos com receitas novas e deliciosas a cada ano.
Para este ano, trouxemos uma nova proposta: um novo recheio para o peru de natal.
Conheça a nossa receita para o recheio para o peru de natal que deixará toda a família pedindo bis e comece já a preparar.
Confira os ingredientes e veja como é fácil!
Ingredientes para o recheio para o peru de natal:
· Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto;
· 200g de cogumelo shitake;
· 200g de cogumelo shimeji;
· 4 Colheres (sopa) de manteiga;
· 1 Colher (chá) rasa de alho picado;
· 50g de cebola picada;
· 2 Colheres (sopa) de óleo;
· 150ml de vinho branco.
Molho para servir com o peru:
· 50g de gengibre;
· 100ml de shoyo;
· 1 Litro de caldo de carne;
· Sal e pimenta-do-reino branca, moída na hora, a gosto.
Modo de Preparo:
Tire os talos dos cogumelos, lave-os, seque-os e pique-os bem. Reserve. Pique a cebola e o alho. Reserve. Leve duas colheres (sopa) de manteiga ao fogo, até que comece a borbulhar. Acrescente os cogumelos, tempere com sal e pimenta e salteie até que toda a água evapore. Junte o alho e a cebola e refogue por alguns instantes. Retire do fogo e espere esfriar. Recheie o peito de peru com o refogado de cogumelos.
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