Blog do Típico Brasileiro

Tradicional Bolo Com Farinha De Mandioca Biju

Tradicional Bolo Com Farinha De Mandioca Biju

Se você também é daquelas que ama preparar um bolo quentinho todo fim de tarde, precisa conhecer o nosso bolo com farinha de mandioca.

Com tantas opções feitas rotineiramente, descobrir novas receitas é sempre algo prazeroso. O nosso bolo de farinha de mandioca é um dos nossos preferidos.

Teste uma receita diferente, experimente essa gostosura de bolo de farinha de mandioca com um toque de mel e agrade toda a família. Seja a criançada ou a vovó, todos vão se apaixonar!

Tem gostinho de amor de mãe.

 

Ingredientes:
• 1 xícara de farinha de trigo
• 2 ovos
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 3 colheres de manteiga
• 2 xicaras de açúcar
• ½ kg de Farinha de Mandioca Biju Deusa
• ½ xícara de mel
• Manteiga para untar
• Farinha de trigo para untar

 

Modo de preparo:

Na batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, os ovos e bata até atingir a consistência de uma massa. Acrescente a farinha de mandioca, o mel, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem. Unte uma forma redonda com manteiga e farinha de trigo.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Despeje a massa na forma e leve para assar durante 50 minutos. Para saber o ponto do bolo, espete um palito, se sair limpo está pronto.

 

Gostou? Compartilhe!

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos