Veja Como Fazer Tutu De Feijão Com Farinha De Milho

Que tal aprender mais receitas da culinária brasileira? Para incentivar você a conhecer o típico sabor brasileiro, trazemos hoje mais uma receita de tutu de feijão.
Também conhecido como virado de feijão, a receita de hoje ensina como fazer um delicioso tutu de feijão com farinha de milho biju.
A seguir, confira a lista de ingredientes que você vai precisar:
• 1 xícara de farinha de milho
• 1 xícara e 1/2 feijão carioca
• 150g bacon defumado picado
• 1 linguiça calabresa picada
• 4 dentes alho picados
• 2 ovos
• 1 cebola grande picada
• 1/2 xícara cheiro verde picado
Com todos os ingredientes picados e separados, você está pronto para começar a cozinhar o tutu de feijão.
Em seguida, veja o modo de preparo:
1. Cozinhar o feijão na pressão somente com água, entre 8 a 10 minutos para que fique al dente;
2. Frite a calabresa e o bacon sem adicionar óleo em uma panela grande;
3. Acrescente o alho e deixe dourar;
4. Depois adicione os 2 ovos na panela, junto com a cebola e o cheiro verde, misturando bem até dourar;
5. Após esse processo, escorra a água do feijão cozido e adicione-o à essa mistura, mexendo bem em fogo baixo;
6. Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos e está pronto para servir!
É uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar.
Quando estiver preparando essa receita de tutu, lembre-se de publicar uma foto nas redes sociais e marcar com tag #ReceitasDeusa.