Blog do Típico Brasileiro

Veja Como Fazer Tutu De Feijão Com Farinha De Milho

Veja Como Fazer Tutu De Feijão Com Farinha De Milho

Que tal aprender mais receitas da culinária brasileira? Para incentivar você a conhecer o típico sabor brasileiro, trazemos hoje mais uma receita de tutu de feijão.

Também conhecido como virado de feijão, a receita de hoje ensina como fazer um delicioso tutu de feijão com farinha de milho biju.

A seguir, confira a lista de ingredientes que você vai precisar:

• 1 xícara de farinha de milho

• 1 xícara e 1/2 feijão carioca

• 150g bacon defumado picado

• 1 linguiça calabresa picada

• 4 dentes alho picados

• 2 ovos

• 1 cebola grande picada

• 1/2 xícara cheiro verde picado

Com todos os ingredientes picados e separados, você está pronto para começar a cozinhar o tutu de feijão.

Em seguida, veja o modo de preparo:

1. Cozinhar o feijão na pressão somente com água, entre 8 a 10 minutos para que fique al dente;

2. Frite a calabresa e o bacon sem adicionar óleo em uma panela grande;

3. Acrescente o alho e deixe dourar;

4. Depois adicione os 2 ovos na panela, junto com a cebola e o cheiro verde, misturando bem até dourar;

5. Após esse processo, escorra a água do feijão cozido e adicione-o à essa mistura, mexendo bem em fogo baixo;

6. Por último, acrescente a farinha de milho aos poucos e está pronto para servir!

É uma opção deliciosa para seu almoço ou jantar.

Quando estiver preparando essa receita de tutu, lembre-se de publicar uma foto nas redes sociais e marcar com tag #ReceitasDeusa.

Comentários

Curta Nossas Redes Sociais


Menu

Fale Conosco

Telefone:
+55 (14) 3407-4949
+55 0800-555985

Whatsapp:
(14) 9 9102-7471

E-mail:
sac@deusa.com.br

Deusa Alimentos

Endereço:
Rod. Comandante João Ribeiro de Barros, Km 418 - S/N - Chácara Rosário - CEP: 17400-000 - Garça / SP

 

Deusa Alimentos